Gastronomie
Ein Kritiker schrieb einmal, das Festspielhaus Baden-Baden stehe den Luxushotels der Stadt in Sachen Atmosphäre und Service in nichts nach. Das möchten wir natürlich so stehen lassen. Eine von Spitzenkoch Harald Wohlfahrt Inspirierte Küche und umsichtige Restaurant-Experten erwarten Sie vor, zwischen oder nach den magischen musikalischen Momenten nur wenige Schritte von Ihrem Platz im Saal zu Tisch.
AIDA-Restaurant
Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman.

AIDA-Bistro
Ein guter Raum drängt sich nicht auf. Und so besticht auch das Foyer vor allem durch eins: die Kunst des Weglassens. Treppen, Säulen, das Spiel von Licht und Schatten.

AIDA-Bar
Eine Bar in außergewöhnlichem Design. Einerseits wurde das Ambiente des Alten Bahnhofs einbezogen, andererseits verdeutlichen Bar, Spiegel und Möbel den modernen Anspruch des Hauses.

Foyer-Bars
Rendezvous mit der Historie. Hier, wo der Alte Bahnhof und der moderne Teil des Festspielhauses unmittelbar aufeinandertreffen, entsteht ein quasi öffentlicher Raum für Begegnungen.

AIDA-Café
Die Lounge auf Ebene zwei des Festspielhauses ist für alle Gäste vor den Veranstaltungen und in den Pausen geöffnet. Hier erhalten Sie ausgewählte Kaffeespezialitäten, Canapés, Brezeln und – passend zu Kaffee, Kakao oder Tee – Feines aus der Pâtisserie: Kuchen und Gebäck. Im Sommer können Sie zudem ein kühles Getränk auf unserer Terrasse genießen.

