AIDA-Restaurant

Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Bild, welches Restaurant Aida Baden Baden C Michael Gregonowits 949X466 1 zeigt. © Michael Gregonowits
© Michael Gregonowits
Informationen Tischreservierung Hinweis Corona-Regeln Speisekarten Kontakt

Das AIDA-Restaurant öffnet zwei Stunden vor der Vorstellung und schließt zwei Stunden nach Veranstaltungsende. Bitte reservieren Sie einen Tisch. Im Restaurant herrscht ebenfalls Maskenpflicht, bis Sie Ihren Platz am Tisch eingenommen haben. Reservierung: 07221 3013-101.

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.

Tischreservierung

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.

E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101

Hinweis Corona-Regeln

Bei einem Besuch unseres AIDA Restaurants beachten Sie bitte nachfolgende Bestimmungen (gültig ab 28.06.2021):

1.) Am Tisch dürfen maximal 15 Personen aus 4 Haushalten Platz nehmen. Ausnahmen, welche nicht zur maximalen Personenzahl dazu zählen:

  • Kinder dieser Haushalte und bis zu 5 weitere Kinder bis einschließlich 13 Jahren zählen nicht mit
  • Genesene und geimpfte Personen

2.) Keine Testpflicht auf der Terrasse

3.) Im Innenbereich nach wie vor Testpflicht und die Bitte mit der LUCA-APP einzuchecken

Änderungen vorbehalten!

Speisekarten

Speisekarte AIDA-Restaurant ab 2. Juli 2021

Vorspeise
Bunter Salat mit Rohkost- und Blattsalaten in Hausdressing€ 6
Cremige Burrata auf Tomatencarpaccio mit Basilikumsorbet€ 14
Röllchen von Vitello tonnato mit Thunfischcreme, Kapern und Wildkräutern€ 17
Pfifferling-Cremesüppchen mit Thymianspitzen und Croutons€ 9
Hauptgerichte
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten Ratatouille Gemüse,
Offenkartoffeln mit provenzalischen Kräutern und leichter Safranschaum
€ 38
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in leichtem Pfifferling-Schaum,
Petersilien-Pesto und Parmesanchips
€ 24
Gebratenes Maispoulardenbrüstchen auf Pifferling-Risotto,
mediterrane Bohnen und leichter Pfifferling-Schaum
€ 31
Dessert
Parfait von exotischen Früchten, Früchtesalpicon und Kokosschaum€ 10
Pochierter Weinbergpfirsich, Vanilleschaum und Champagnereiscreme€ 10
Kugel Eis/ Sorbet€ 3
Portion Sahne€ 1,50
Käse
Kleine Käseauswahl vom Affineur Hervé Mons Trauben, Nüsse,
fruchtiges Chutney und Baguette
€ 15

Menü AIDA-Restaurant 09. und 10.07.21

Menü 1

Gazpacho Andaluz - sommerliche kalte Gemüsesuppe mit Oliven Bruschetta
€8
Fitnessteller
Gegrilltes Rinderfilet mit Pfifferlingen in Rahm, Kartoffelbaumkuchen und Mandelbrokkoli
€38
Walnuss-Tarte mit Kirschsorbet
€ 10

Menüpreis €52

Kapazität

Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:

  • 70 Sitzplätze im Restaurant
  • 30 Sitzplätze im Wintergarten
  • 60 Sitzplätze auf der Terrasse
  • 10 Thekenplätze

Kontakt

  • Gastronomie Reservierungen E-Mail: info@festspielhaus.de Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101