AIDA-Restaurant

Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Bild, welches Restaurant Aida Baden Baden C Michael Gregonowits 949X466 1 zeigt. © Michael Gregonowits
© Michael Gregonowits
Informationen Tischreservierung Hinweis Corona-Regeln Speisekarten Kontakt

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.

Tischreservierung

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.

E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101

Hinweis Corona-Regeln

Bei einem Besuch unseres AIDA Restaurants beachten Sie bitte nachfolgende Bestimmungen (gültig ab 28.06.2021):

1.) Am Tisch dürfen maximal 15 Personen aus 4 Haushalten Platz nehmen. Ausnahmen, welche nicht zur maximalen Personenzahl dazu zählen:

  • Kinder dieser Haushalte und bis zu 5 weitere Kinder bis einschließlich 13 Jahren zählen nicht mit
  • Genesene und geimpfte Personen

2.) Keine Testpflicht auf der Terrasse

3.) Im Innenbereich nach wie vor Testpflicht und die Bitte mit der LUCA-APP einzuchecken

Änderungen vorbehalten!

Speisekarten

Speisekarte AIDA-Restaurant ab 25. September 2021

Vorspeise
Orangen-Karottensüppchen mit Kokosschaum (vegan)€ 7
Kalbsschwanzessenz mit Pilzravioli und Kräutern€ 10
Bunter Beilagen-Salat mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing€ 7
Tartar von roter Bete mit feinem Erdnussöl auf Limetten-Schmand,
Shiso-Kresse und sizilianischen Pistazien
€ 14
Carpaccio vom Angusrind in Olivenmarinade, gebratener Gemüsesalat und Parmesan€ 16
Rare gebratener Thunfisch in Sesamkruste auf Algensalat mit
Wasabicrème und Sushi-Ingwer
€ 18
Hauptgerichte
Steinpilzravioli auf Blattspinat, gebratene Steinpilze und Trüffelschaum€ 25
Rosa gebratenes Rinderfilet auf zweierlei Zwiebeln, geschmorte Gemüse,
Balsamico Jus und Kartoffelbaumkuchen
€ 36
Gebratener Zander im Speckmantel auf Weinsauerkraut, Rieslingsauce und Kartoffelpüree€ 29
Dessert
Amaretto Pflaumen mit Pistazieneis€ 9
Schokokuchen mit herbstlichen Früchteragout und Sauerrahmeis€ 10
Kaffeemousse-Baumkuchen mit Nusscrumble und Rotweinbuttereis€ 10
Kugel Eis oder Sorbet nach Angebot€ 2
Portion Sahne€ 1
Käse
Käsevariationen vom Affineur Hervé Mons mit Trauben, Nüssen,
fruchtiges Chutney und Baguette
€ 15

Kapazität

Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:

  • 70 Sitzplätze im Restaurant
  • 30 Sitzplätze im Wintergarten
  • 60 Sitzplätze auf der Terrasse
  • 10 Thekenplätze

Kontakt

  • Gastronomie Reservierungen E-Mail: info@festspielhaus.de Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101