AIDA-Restaurant

Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Bild, welches Restaurant Aida Baden Baden C Michael Gregonowits 949X466 1 zeigt. © Michael Gregonowits
© Michael Gregonowits
Informationen Tischreservierung Speisekarten Kontakt

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.

Tischreservierung

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.

E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101

Speisekarten

Speisekarte AIDA-Restaurant ab 1. Dezember 2019

Vorspeise
Bunter Beilagen-Salat mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing€ 6
Salat von jungen Artischocken mit Gewürztomaten,
Parmesanspäne und Balsamico-Vinaigrette
€ 13
Feldsalat an Pinienkernen-Trüffel-Vinaigrette
mit geräucherter Entenbrust und Granatapfel
€ 15
Cevice von der Eismeerforelle auf Gurkencoulis
mit Limettenöl
€ 15
Pastete vom Reh mit Pistazien, Sauce Cumberland
und Apfel-Sellerie-Salat
€ 15
Gebratene Gänseleber auf Zitrusfrüchte-Kompott
mit Balsamico Glace
€ 19
Hauptgerichte
Maronen Ravioli mit Ricotta und Birne auf
getrüffeltem Rahmwirsing mit Trüffelschaum und Cranberries
€ 25
Kross gebratene Brust und Keule von der Freiland-Ente an Sternanisjus mit
karamellisiertem Rotkraut, glacierten Maronen und Klöse in Lebkuchenstreusel
€ 32
Kalbsmedaillon in Trüffel-Pinienkern-Kruste an Trüffeljus, Rahmwirsing
und Kartoffel Soufflé
€ 35
Filet vom Rehrücken mit Wachholder-Lack und sanft gegarter Gänseleber,
weiße Pfeffersauce, glacierter Rosenkohl, Haselnussspätzle und Preiselbeeren
€ 38
Gebratener Heilbutt an Kürbis-Ingwer-Püree, Sesam Pak Choi und Safranschaum€ 34
Dessert
Feigen Beignets an Portwein Sabayone mit Zimteis€ 11
Schokoladen-Dom mit eingelegter Birne, Schokostreusel und Sauerrahmeiscrème€ 10
Champagner Mousse mit Zitrusfrüchten auf Mohnbiskuit und Himbeercrème€ 10
Käse
Käsevariation vom Affineur Hervé Mons mit Trauben, Nüssen,
Chutney, Walnussbrot und Salzbutter
€ 15

Pausenimbiss im AIDA-Restaurant

Im AIDA-Restaurant können Sie in den Pausen feine Imbisse genießen. Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18), einem Glas Champagner (€ 22) oder einem Glas badischem Riesling bzw. Spätburgunder (€ 20). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.

Angeboten werden:

Oslo
Norwegisches Lachsfilet auf Gurkenrelish mit Kresse
Paris
Gebackene Maispoulardenburst mit französischer Sauce Tartar auf lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat, Rucolapesto
Wien
Salat von jungen Artischocken, Gewürztomaten, Parmesanspäne, Balsamico-Vinaigrette (glutenfrei)

sowie alle Pausen-Imbisse, die im Foyer serviert werden.

Kapazität

Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:

  • 70 Sitzplätze im Restaurant
  • 30 Sitzplätze im Wintergarten
  • 60 Sitzplätze auf der Terrasse
  • 10 Thekenplätze

Kontakt