AIDA-Restaurant

Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Bild, welches Restaurant Aida Baden Baden C Michael Gregonowits 949X466 1 zeigt. © Michael Gregonowits
© Michael Gregonowits
Informationen Tischreservierung Speisekarten Kontakt

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.

Tischreservierung

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.

E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101

Speisekarten

Speisekarte AIDA-Restaurant ab 27. September 2019

Vorspeise
Bunter Beilagen-Salat mit Rohkost- und Blattsalaten€ 6
Tartar von roter Beete mit feinem Erdnussöl auf Limetten-Schmand,
Shiso-Kresse und sizilianische Pistazien
€ 13
Rare gebratener Thunfisch in Sesamkruste auf Wakame mit
Wasabicrème und Sushi-Ingwer
€ 15
Frühlingsrolle mit confiertem Entenfleisch an asiatischem Kräutersalat€ 15
Vitello tonnato von der Hähnchenbrust mit gerösteten Pinienkernen
und Kirschtomaten-Kompott
€ 15
Maronenschaum-Suppe mit Preiselbeer-Sahne€ 9
Kalbsschwanzessenz mit Gemüseperlen und Gänselebercroutons€ 10
Hauptgerichte
Gnocchi in Roquefort-Espuma auf gebratenen Steinpilzen€ 18
Gebratene Maispoulardenbrust mit Zitrone und Koriander, Kokos-Risotto,
roter Thai-Curry-Schaum und Ananas-Mango-Chutney
€ 26
Geschmortes Ochsenbäckchen in Barolo-Sauce, Perlzwiebeln,
glasierte Pastinaken und Thymian-Polenta
€ 30
Hirschkalbsrücken mit Wacholderkruste, Steinpilze,
Selleriepüree und Cranberry-Kompott
€ 35
Wolfsbarsch gebraten mit provenzalischen Gemüsen, Stabmuscheln
in leichtem Safran-Muschuel-Sud, Salicornes und Parisienne Kartoffeln
€ 35
Dessert
Zen Garden: Pflaume, Schokolade, Getreide und grüner Tee€ 12
Frankfurter Pudding und Orangenküchlein mit Sauerrahm-Eiscrème€ 10
Zwetschgen Crumble mit Kaffee-Eis und Pistaziensauce€ 10
Tainori Schokoladen Espuma auf Safran-Birnen-Kompott€ 10
Käse
Käsevariation vom Affineur Hervé Mons mit Trauben, Nüssen,
Chutney
€ 15

Pausenimbiss im AIDA-Restaurant

Im AIDA-Restaurant können Sie in den Pausen feine Imbisse genießen. Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18), einem Glas Champagner (€ 22) oder einem Glas badischem Riesling bzw. Spätburgunder (€ 20). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.

Angeboten werden:

Oslo
Norwegisches Lachsfilet auf Gurkenrelish mit Kresse
Paris
Gebackene Maispoulardenburst mit französischer Sauce Tartar auf lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat, Rucolapesto
Wien
Salat von jungen Artischocken, Gewürztomaten, Parmesanspäne, Balsamico-Vinaigrette (glutenfrei)

sowie alle Pausen-Imbisse, die im Foyer serviert werden.

Kapazität

Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:

  • 70 Sitzplätze im Restaurant
  • 30 Sitzplätze im Wintergarten
  • 60 Sitzplätze auf der Terrasse
  • 10 Thekenplätze

Kontakt