AIDA-Restaurant

Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Bild, welches Restaurant Aida Baden Baden C Michael Gregonowits 949X466 1 zeigt. © Michael Gregonowits
© Michael Gregonowits
Informationen Tischreservierung Speisekarten Kontakt

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.

Tischreservierung

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.

E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101

Speisekarten

Speisekarte AIDA-Restaurant ab 6. Januar 2020

Vorspeise
Sellerie-Crème-Süppchen mit glacierter Birne und Trüffelschaum€ 7
Asiatische Geflügelconsommé mit Gemüsen und Enokipilzen€ 7
Bunter Salat mit Rohkost und Blattsalaten in Hausdressing€ 6
Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Kracherle (oder ohne Speck)€ 11
Mild geräuchertes Saiblingsfilet an Gurkenrelish mit Meerrettichschaum€ 13
Carpaccio vom Rind mit gebratenem mediterranen Gemüse und Olivenpesto€ 14
Gepickeltes Gemüse auf Hummus, lila Kartoffelchips und Trüffelvinaigrette€ 11
Hauptgerichte
Ravioli al Limone auf mediterranem Spinat mit Parmesanschaum € 20
Gebratenes Zander-Filet auf Champagner Kraut mit kandiertem Speck,
Rieslingsauce und Schupfnudeln
€ 25
Geschmorte Rinderroulade mit Speck und Gurke, Apfelrotkraut
und Kartoffelpüree
€ 25
Kalbsmedaillon mit Piemonteser Kruste, Portweinjus, wilder Brokkoli
und Kartoffelbaumkuchen
€ 30
Dessert
Apfelküchle mit Zimtzucker, Vanillesauce und Bourbon Vanilleeiscrème€ 8
Walnuss-Tarte mit Rotwein-Butter-Eis€ 9
Schokoladen Dom mit eingelegter Birne, Schokostreusel
und Sauerrahmeiscrème
€ 9
Kugel Eis und Sorbet nach Angebot€ 2
Portion Sahne€ 1
Käse
Käsevariation vom Affineur Hervé Mons mit Trauben, Nüssen,
Chutney und Walnussbrot
€ 15

Pausenimbiss im AIDA-Restaurant

Im AIDA-Restaurant können Sie in den Pausen feine Imbisse genießen. Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18), einem Glas Champagner (€ 22) oder einem Glas badischem Riesling bzw. Spätburgunder (€ 20). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.

Angeboten werden:

Oslo
Norwegisches Lachsfilet auf Gurkenrelish mit Kresse
Paris
Gebackene Maispoulardenburst mit französischer Sauce Tartar auf lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat, Rucolapesto
Wien
Salat von jungen Artischocken, Gewürztomaten, Parmesanspäne, Balsamico-Vinaigrette (glutenfrei)

sowie alle Pausen-Imbisse, die im Foyer serviert werden.

Kapazität

Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:

  • 70 Sitzplätze im Restaurant
  • 30 Sitzplätze im Wintergarten
  • 60 Sitzplätze auf der Terrasse
  • 10 Thekenplätze

Kontakt