AIDA-Restaurant
Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.
Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.
Tischreservierung
Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.
E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101
Speisekarten
Menüs AIDA-Restaurant ab 8. Oktober 2020
Menü 1
Variationen vom Lachs, Saibling und der Eismeer-Forelle mit Gurken-Relish, Kräuter Crème fraîche und kleinem Rösti |
Asiatische Enten-Consommé mit Zitronengras, Shiitake-Pilzen und Gemüsen |
Duett vom Kalb & Rind: Kalbsmedaillon und Tranche vom Rinderfilet, Gremolata, Schalotten-Jus, Herbstgemüse und Pommes Macaire oder Gebratenes Wolfsbarschfilet an Ratatouille-Gemüse, Beurre blanc und Safran-Risotto |
Mascarpone Mousse mit Beerenragout und Himbeersorbet |
Menüpreis € 65
Menü 2
Carpaccio von der roten Bete, Knollenserie mit Apfel, Meerrettich und Kresse |
Kürbissüppchen mit Ingwer, Orange, gebratenem Kürbis am Spieß und Kokos-Espuma |
Steinpilz-Ravioli mit leichter Gorgonzola-Sauce, Blattspinat mit Pinienkernen und glacierte Birne |
Lauwarmer Schokoladenbisquit, Ragout von Zitrusfrüchten und Sauerrahm-Eiscrème |
Menüpreis € 50
Pausenimbiss im AIDA-Restaurant
Im AIDA-Restaurant können Sie in den Pausen feine Imbisse genießen. Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18), einem Glas Champagner (€ 22) oder einem Glas badischem Riesling bzw. Spätburgunder (€ 20). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.
Angeboten werden:
Oslo Norwegisches Lachsfilet auf Gurkenrelish mit Kresse |
Paris Gebackene Maispoulardenburst mit französischer Sauce Tartar auf lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat, Rucolapesto |
Wien Salat von jungen Artischocken, Gewürztomaten, Parmesanspäne, Balsamico-Vinaigrette (glutenfrei) |
sowie alle Pausen-Imbisse, die im Foyer serviert werden.
Kapazität
Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:
- 70 Sitzplätze im Restaurant
- 30 Sitzplätze im Wintergarten
- 60 Sitzplätze auf der Terrasse
- 10 Thekenplätze
Kontakt
-
Gastronomie Reservierungen E-Mail: info@festspielhaus.de Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101