AIDA-Restaurant

Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Bild, welches Restaurant Aida Baden Baden C Michael Gregonowits 949X466 1 zeigt. © Michael Gregonowits
© Michael Gregonowits
Informationen Tischreservierung Speisekarten Kontakt

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.

Tischreservierung

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.

E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101

Speisekarten

Speisekarte vom 7. April - 15. Mai 2018

Vorspeise
Badischer Spargelsalat mit Tomate und Ei an Schnittlauchvinaigrette€ 12
Frühlings Blattsalate in Limonen-Vinaigrette mit gebratener Garnele und Ananas-Mango-Chutney€ 14
Carpaccio vom Angus Rind in Olivenmarinade mit gebratenem Gemüsesalat€ 15
Suppe
Spargelcrèmesuppe mit Croutons € 7
Kraftbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen€ 6
Hauptgerichte
Mozzarella Ravioli mit Korianderspinat an Ratatouille-Crème€ 17
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes frites und kleinem Salat€ 27
Rinderfilet in Pinienkernkruste, Barolojus, mediterranes Gemüse, gratinierte Kartoffeln€ 35
Pavé vom Lachs auf Kokos-Blumenkohlpüree mit Kapern-Vinaigrette€ 28
Dessert
Joghurt- Holunderblüten Törtchen mit Maulbeere und Rhabarber- Holunderblütensorbet€ 9
Erdbeer-Rhabarber-Süppchen mit Butterkeks-Eiscrème€ 9
Gebackenes Schokoladen Mousse mit Beeren und Sauerrahm-Eis€ 10
Käse
Käseauswahl von unserem Affineur Hervé Mons mit Chutney, Trauben und Nüssen€ 15
Empfehlung von Harald Wohlfahrt
Pulpo-Carpaccio mit Rucolaspitzen und Croustillant von Meeresfrüchten€ 14
Poulardenbrüstchen in Koriander-Chili-Sauce auf Kokos-Risotto mit Thai-Spargel€ 22
Limonen Tarte mit exotischem Fruchtsorbet€ 8
Menüpreis€ 42

Pausenimbiss im AIDA-Restaurant

Im AIDA-Restaurant können Sie in den Pausen feine Imbisse genießen. Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18), einem Glas Champagner (€ 22) oder einem Glas badischem Riesling bzw. Spätburgunder (€ 20). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.

Angeboten werden:

Tschaikowsky
Tatar vom gebeizten Lachs und Mousse vom geräucherten Saibling, Kräuter-Crème-fraîche, Ketakaviar
Ravel
Ente, lackiert mit Tannenhonig, dazu Limonensauce und Gemüsepolenta mit asiatischem Broccoli
Mozart
Rucola auf Couscous mit konfierten Egerlingen und Parmesanchips
Verdi
Dreierlei Canapés:  Avocadomousse mit Koriander, Rauchlachs mit Limonencrème, Scheibe von mit  Tannenhonig lackierter Entenbrust
Rossini
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, Limonenöl
Puccini
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und Jungfernöl
Bellini (gluten- und lactosefrei)
Lachs im Norialgenblatt mit Ananas-Mango-Chutney


Pausenimbiss im Foyer

In unserem Foyer bieten wir Ihnen Pausenimbisse an für Sie reservierten Stehtischen an.
Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18) oder einem Glas Champagner (€ 22). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.

Verdi
Dreierlei Canapés:  Avocadomousse mit Koriander, Rauchlachs mit Limonencrème, Scheibe von mit  Tannenhonig lackierter Entenbrust
Rossini
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, Limonenöl
Puccini
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und Jungfernöl
Bellini (gluten- und lactosefrei)
Lachs im Norialgenblatt mit Ananas-Mango-Chutney

Kapazität

Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:

  • 70 Sitzplätze im Restaurant
  • 30 Sitzplätze im Wintergarten
  • 60 Sitzplätze auf der Terrasse
  • 10 Thekenplätze

Kontakt