AIDA-Restaurant

Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Bild, welches Restaurant Aida Baden Baden C Michael Gregonowits 949X466 1 zeigt. © Michael Gregonowits
© Michael Gregonowits
Informationen Tischreservierung Speisekarten Kontakt

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.

Tischreservierung

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.

E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101

Speisekarten

Speisekarte AIDA-Restaurant 7. Juni bis 14. Juli

Vorspeise
Avocado Mousse mit Quinoa-Salat auf Karottenconfit mit Guacamole€ 14
Sommerliches Caprese mit Büffelmozzarella und Basilikum-Sorbet€ 14
Gebeizte Gelbflossenmakrele auf asiatischem Gemüsesalat mit Mango-Papaya-Chutney€ 17
Roastbeef-Röllchen auf Caesar Dressing mit Salat von dreierlei Bohnen auf Parmesancrunch€ 17
Suppe
Geeiste Tomatenessenz mit Gewürztomatenfilet und Basilikum-Espuma€ 8
Petersilienschaumsuppe mit geschwenkten Pfifferlingen und Pilz-Crostini€ 10
Hauptgerichte
Pfifferling-Risotto mit Petersilien-Pesto und Gewürztomaten€ 26
Seeteufel an der Gräte gebraten, geschwenkte Pfifferlinge,
Broccoli-Röschen und Zitronenbutter
€ 38
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Safran-Risotto und Gremolatasauce€ 28
Angus Rinderfilet mit Olivenkruste, dreierlei Bohnen und Schalottensauce€ 38
Dessert
Gefüllte Schokoladen-Pyramide mit Passionsfrucht und Himbeercoulis€ 10
Joghurt-Holunder-Törtchen mit Maulbeeren und Cassis-Sorbet€ 10
Mascarpone Mousse mit sommerlichem Beerenragout und Erdbeersorbet€ 10
Schwarzwälder Kirschwasser-Parfait mit Kirschragout und Schokospänen€ 10
Käse
Käsevariation vom Affineur Hervé Mons mit Trauben, Nüssen,
Chutney, Brotauswahl und gesalzener Butter
€ 15

Pausenimbiss im AIDA-Restaurant

Im AIDA-Restaurant können Sie in den Pausen feine Imbisse genießen. Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18), einem Glas Champagner (€ 22) oder einem Glas badischem Riesling bzw. Spätburgunder (€ 20). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.

Angeboten werden:

Tschaikowsky
Tatar vom gebeizten Lachs und Mousse vom geräucherten Saibling, Kräuter-Crème-fraîche, Ketakaviar
Ravel
Ente, lackiert mit Tannenhonig, dazu Limonensauce und Gemüsepolenta mit asiatischem Broccoli
Mozart
Rucola auf Couscous mit konfierten Egerlingen und Parmesanchips
Verdi
Dreierlei Canapés: Avocadomousse mit Koriander, Rauchlachs mit Limonencrème, Scheibe von mit Tannenhonig lackierter Entenbrust
Rossini
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, Limonenöl
Puccini
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und Jungfernöl
Bellini< (gluten- und lactosefrei)
Lachs im Norialgenblatt mit Ananas-Mango-Chutney

Kapazität

Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:

  • 70 Sitzplätze im Restaurant
  • 30 Sitzplätze im Wintergarten
  • 60 Sitzplätze auf der Terrasse
  • 10 Thekenplätze

Kontakt