AIDA-Restaurant
Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.
Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.
Tischreservierung
Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.
E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101
Speisekarten
Speisekarte AIDA-Restaurant
Vorspeise | |
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Bunter Beilagen-Salat mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing | € 6 |
Feldsalat in Walnussdressing mit gebratener Geflügelleber in Balsamico und Croutons | € 12 |
Gebratene argentinische Rotgarnelen, Süßkartoffel-Püree und Ananas-Mango-Chutney | € 13 |
Carpaccio vom Angusrind in Olivenmarinade, gebratener Gemüsesalat und Parmesan | € 15 |
Suppe | |
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Feine Tomatensuppe mit Ziegenkäse und Basilikumsahne | € 7 |
Asiatische Hühnersuppe mit Ingwer und Kafir-Limette, Koriander, Gemüse und Shiitakepilzen | € 8 |
Hauptgerichte | |
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Pilzragout in feinem Kräuterrahm mit hausgemachten Brezelknödeln | € 18 |
Schwarz-Weiße Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen an Chili, Knoblauch und Basilikum | € 20 |
Wiener Schnitzel in Butter gebraten, bunter Salat und Pommes frites | € 23 |
Gebratenes schottisches Lachsfilet in Meerrettichkruste an Rieslingschaum mit Blattspinat und Butterkartöffele | € 27 |
Rosa gebratene Entenbrust an Kafir-Limetten-Jus mit Wok-Gemüse und Duftreis | € 29 |
Argentinisches Rinderfilet an Pfeffersauce, Grillgemüse und Schwenk-Kartoffeln | € 33 |
Dessert | |
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Frischer Obstsalat mit Honig, Nüssen und Blutorangen-Eiscrème | € 8 |
Crème brûlée von der Passionsfrucht mit Butterkeks-Eis | € 9 |
Marillenknödel mit süßen Brösel, Aprikosenragout und Vanillesauce | € 9 |
Käse | |
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Käsevariation vom Affineur Hervé Mons mit Trauben, Nüssen, Chutney, Salzbutter und Brot | € 15 |
Menü-Empfehlung am 2. und 3. Februar 2019
Gebratenen Jakobsmuschel an Ingwer-Kürbis-Kompott
gebratener grüner Spargel und Zitronengras-Schaum
€ 15
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Rehrückenfilet, rosa gebraten, in Fichtennadel-Kruste
mit Gänseleber an Pfefferjus, Rosenkohl mit
Nussbutter
und Selleriepüree
€ 35
***
Geflämmtes Pistazien-Parfait mit Cocktail
von Zitrusfrüchten
€ 10
Menüpreis € 55
Pausenimbiss im AIDA-Restaurant
Im AIDA-Restaurant können Sie in den Pausen feine Imbisse genießen. Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18), einem Glas Champagner (€ 22) oder einem Glas badischem Riesling bzw. Spätburgunder (€ 20). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.
Angeboten werden:
Tschaikowsky Tatar vom gebeizten Lachs und Mousse vom geräucherten Saibling, Kräuter-Crème-fraîche, Ketakaviar |
Ravel Ente, lackiert mit Tannenhonig, dazu Limonensauce und Gemüsepolenta mit asiatischem Broccoli |
Mozart Rucola auf Couscous mit konfierten Egerlingen und Parmesanchips |
Verdi Dreierlei Canapés: Avocadomousse mit Koriander, Rauchlachs mit Limonencrème, Scheibe von mit Tannenhonig lackierter Entenbrust |
Rossini Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, Limonenöl |
Puccini Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und Jungfernöl |
Bellini (gluten- und lactosefrei) Lachs im Norialgenblatt mit Ananas-Mango-Chutney |
Kapazität
Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:
- 70 Sitzplätze im Restaurant
- 30 Sitzplätze im Wintergarten
- 60 Sitzplätze auf der Terrasse
- 10 Thekenplätze