AIDA-Restaurant

Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Bild, welches Restaurant Aida Baden Baden C Michael Gregonowits 949X466 1 zeigt. © Michael Gregonowits
© Michael Gregonowits
Informationen Tischreservierung Speisekarten Kontakt

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.

Tischreservierung

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.

E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101

Speisekarten

Küchenempfehlung 7. bis 11. Juli 2018

Entenconsommé mit Zitronengras, Koriander und Gemüse
€ 6

Kalbsbäckchen im Portweinjus,  Kartoffel-Sellerie-Püree, rotes Zwiebel-Confit und geschwenkte Pfifferlinge
€ 26

Haselnuß-Parfait mit Rumtopfrüchten
€ 8

Menüpreis
€ 38

Speisekarte Juli 2018

Vorspeise
Kleiner Salat mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing
€ 6
Sommerliches „Caprese“ mit Büffelmozzarella und Basilikumsorbet
€ 14
Hummersalat mit Roma-Salat-Spitzen an Olivenvinaigrette und Gewürztomaten
€ 27
Roastbeefröllchen auf Caesar-Dressing mit Salat von dreierlei Bohnen  und Parmesan-Crunch
€ 17
Suppe
Schaumsüppchen vom Pfifferling mit Petersilien-Pesto
€ 8
Melonenkaltschale mit Estragon-Pfannkuchen
€ 8
Hauptgerichte
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm mit  Mandel-Brokkoli
€ 19
Kokos-Risotto mit Mango und zweierlei Chili, gebratener Rotgarnele und Krustentierschaum
€ 26
Kross gebratener Wolfsbarsch auf Ratatouille Gemüse, geschwenkte Ofenkartoffeln und Ahorn-Limetten-Marinade   
€ 36
Kalbsfilet unter der Kerbelkruste mit Steinpilznudeln, Kalbsfond und geschwenkte Pfifferlinge    
€ 36
Rosa gebratener Rehrücken mit Gänseleberscheibe, Pfefferjus, glacierten Aprikosen und Sellerie-Püree              € 39
Dessert
Pochierter Weinbergpfirsich mit Pistazieneis  und Champagnerschaum        
€ 11
Thymian-Panna Cotta mit Himbeergel und kandierten Pistazien
€ 9
Waldmeister-Parfait mit Vanille, Sommerbeeren und Haselnusshippe          
€ 9
Schokoladen- Maracuja-Törtchen mit exotischem Früchtesorbet          
€ 9
Käse
Käseauswahl vom Affineur Hervé Mons mit Trauben, Nüssen, Chutney, Salzbutter und Brotauswahl
€ 15

Pausenimbiss im AIDA-Restaurant

Im AIDA-Restaurant können Sie in den Pausen feine Imbisse genießen. Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18), einem Glas Champagner (€ 22) oder einem Glas badischem Riesling bzw. Spätburgunder (€ 20). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.

Angeboten werden:

Tschaikowsky
Tatar vom gebeizten Lachs und Mousse vom geräucherten Saibling, Kräuter-Crème-fraîche, Ketakaviar
Ravel
Ente, lackiert mit Tannenhonig, dazu Limonensauce und Gemüsepolenta mit asiatischem Broccoli
Mozart
Rucola auf Couscous mit konfierten Egerlingen und Parmesanchips
Verdi
Dreierlei Canapés:  Avocadomousse mit Koriander, Rauchlachs mit Limonencrème, Scheibe von mit  Tannenhonig lackierter Entenbrust
Rossini
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, Limonenöl
Puccini
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und Jungfernöl
Bellini (gluten- und lactosefrei)
Lachs im Norialgenblatt mit Ananas-Mango-Chutney

Pausenimbiss im Foyer

In unserem Foyer bieten wir Ihnen Pausenimbisse an für Sie reservierten Stehtischen an.
Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18) oder einem Glas Champagner (€ 22). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.

Verdi
Dreierlei Canapés:  Avocadomousse mit Koriander, Rauchlachs mit Limonencrème, Scheibe von mit  Tannenhonig lackierter Entenbrust
Rossini
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, Limonenöl
Puccini
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und Jungfernöl
Bellini (gluten- und lactosefrei)
Lachs im Norialgenblatt mit Ananas-Mango-Chutney

Kapazität

Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:

  • 70 Sitzplätze im Restaurant
  • 30 Sitzplätze im Wintergarten
  • 60 Sitzplätze auf der Terrasse
  • 10 Thekenplätze

Kontakt