AIDA-Restaurant

Das Festspielhaus-Restaurant - inspiriert von Harald Wohlfahrt.

Bild, welches Restaurant Aida Baden Baden C Michael Gregonowits 949X466 1 zeigt. © Michael Gregonowits
© Michael Gregonowits
Informationen Tischreservierung Speisekarten Kontakt

Früher war nicht alles besser – aber einiges schöner. Deshalb haben wir bei unserem Restaurant den Urzustand nur leicht verändert. Mit seinem Parkettboden, der Stuckdecke, den Wandspiegeln und dem imposanten Kristalllüster bietet das AIDA genau die Atmosphäre, die man erwartet: wie aus einem Henry-James-Roman. Baden-Badener Jahrhundertwende pur.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist an allen Veranstaltungstagen zwei Stunden vor der Veranstaltung geöffnet.

Tischreservierung

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten des AIDA-Restaurants.

E-Mail: info@festspielhaus.de
Telefon: +49 (0) 72 21/30 13-101

Speisekarten

Speisekarte AIDA-Restaurant vom 3. Mai bis 2. Juni

Vorspeisen

Bunter Beilagen-Salat mit Rohkost- und Blattsalaten an Hausdressing€ 6
Marinierter Stangenspargel in Kerbel-Vinaigrette mit angemachten Gartenkräutern€ 13
Tartar von Lachs und Forelle mit Gurkenrelish, dreierlei Dips und Sushi-Ingwer€ 15
Tartar vom Weidenochsen mit Brandy pikant abgeschmeckt, serviert mit Eigelb,
Cornichons, Zwiebelchen, Kapern und Sardellen
€ 16


Suppen

Spargelschaumsüppchen auf Zuckererbsenflan mit Zitronenmelisse€ 9
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Schnittlauch€ 9


Hauptspeisen

Pasta Peperocini mit Tomaten-Basilikum-Pesto, Kirschtomaten, Oliven und Parmesan€ 22
Pavé vom schottischen Lachs mit Blumenkohl-Kokos-Püree und Kapernvinaigrette€ 28
Kalbsrücken in Gorgonzolasauce auf Blattspinat mit Pasta Peperoncini€ 30
Lackierte Entenbrust an Kafir-Limetten-Jus, asiatischer Broccoli und Gemüsepolenta€ 32
Fitnessteller: Filet vom Angus Rind mit Kräuterbutter und bunten Salaten€ 35


Dessert

AIDA Eis-Kaffee im Glas mit Vanille, Schokolade und Mascarpone€ 8
Griesflammerie mit Pfirsich-Kompott, Himbersauce und gerösteten Mandeln€ 10
Grand Manier Parfait auf Erdbeer-Carpaccio mit süßem Pesto€ 12
Crème Catalan mit Lime Pie und Tamarinden Eiscrème€ 12
Käsevariation vom Affineur Hervé Mons mit Trauben, Nüssen,
Chutney, Brotauswahl und Butter
€ 15


Unsere Empfehlung
Spargel

Portion badischer Stangenspargel mit neuen
Kartoffeln und Sauce Hollandaise € 25

  • mit gemischtem Schinken € 32
  • mit gebratenem schottischen Lachsfilet € 33
  • mit Wiener Schnitzel € 35

Pausenimbiss im AIDA-Restaurant

Im AIDA-Restaurant können Sie in den Pausen feine Imbisse genießen. Wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18), einem Glas Champagner (€ 22) oder einem Glas badischem Riesling bzw. Spätburgunder (€ 20). Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 72 21/30 13-101.

Angeboten werden:

Tschaikowsky
Tatar vom gebeizten Lachs und Mousse vom geräucherten Saibling, Kräuter-Crème-fraîche, Ketakaviar
Ravel
Ente, lackiert mit Tannenhonig, dazu Limonensauce und Gemüsepolenta mit asiatischem Broccoli
Mozart
Rucola auf Couscous mit konfierten Egerlingen und Parmesanchips
Verdi
Dreierlei Canapés: Avocadomousse mit Koriander, Rauchlachs mit Limonencrème, Scheibe von mit Tannenhonig lackierter Entenbrust
Rossini
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, Limonenöl
Puccini
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und Jungfernöl
Bellini< (gluten- und lactosefrei)
Lachs im Norialgenblatt mit Ananas-Mango-Chutney

Kapazität

Insgesamt finden Sie im AIDA-Restaurant 170 Sitzplätze:

  • 70 Sitzplätze im Restaurant
  • 30 Sitzplätze im Wintergarten
  • 60 Sitzplätze auf der Terrasse
  • 10 Thekenplätze

Kontakt