AIDA-Bistro

Delikatessen und erlesene Weine in der Pause und nach dem Applaus.

Bild, welches Aida Bistro Baden Baden C Michael Gregonowits 949X466 zeigt. © Michael Gregonowits
© Michael Gregonowits
Bild, welches Rossini 10 zeigt.
Bild, welches Dsc8205 C Thomas Straub zeigt. © Thomas Straub
© Thomas Straub

Ein guter Raum drängt sich nicht auf. Und so besticht auch das Foyer vor allem durch eins: die Kunst des Weglassens. Treppen, Säulen, das Spiel von Licht und Schatten – mehr braucht es nicht, um eine ganz eigene Aura zu schaffen.
Zentral gelegen im Foyer bietet Ihnen das Bistro kalte Delikatessen an, ergänzt durch eine erlesene Auswahl an Spitzenweinen sowie Kaffee- und Kuchenspezialitäten.

Öffnungszeiten

Das AIDA-Bistro ist ab 90 Minuten vor den Vorstellungen, in den Pausen und nach der Veranstaltung geöffnet.

Reservierung

Die Reservierung für Tische oder den Pausenimbiss können Sie über die Telefonnummer +49 (0) 72 21/30 13-101 vornehmen.

Speisen & Getränke

Vor den Aufführungen und in den Pausen

In unserem AIDA-Bistro im Foyerbereich halten wir à-la-carte-Snacks und Gourmet Imbisse vor den Aufführungen bereit.

In unserem Foyer bieten wir Ihnen Pausenimbisse an für Sie reservierten Stehtischen an, wahlweise mit einem Glas Sekt (€ 18) oder einem Glas Champagner (€ 22). 

Reservierung telefonisch erbeten unter +49 (0) 7221/30 13-101.

Verdi
Dreierlei Canapés:  Avocadomousse mit Koriander, Rauchlachs mit Limonencrème, Scheibe von mit  Tannenhonig lackierter Entenbrust
Rossini
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, Limonenöl
Puccini
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und Jungfernöl
Bellini (gluten- und lactosefrei)
Lachs im Norialgenblatt mit Ananas-Mango-Chutney

Nach den Aufführungen

Nach den Veranstaltungen verwöhnen wir Sie gerne mit einem frisch zubereiteten Delikatessenteller:

Delikatessenteller (nur auf Vorbestellung)
Krabbencocktail mit grünem Spargel und Champignons an hausgemachter Cocktailsauce
Lachs im Nori-Algenblatt
Gebeizte Entenbrust auf buntem Linsensalat
Gänseleberterrine mit Apfelspalten und Fleur de Sel
Steinpilz-Tiramisu mit Madeira Gelee
Brot und Pralinenbutter
Arrangement-Preis inklusive einem Glas Champagner, Taittinger, brut und einem Mineralwasser medium oder still 0.2 Liter€ 36,00

Kapazität

Insgesamt finden im AIDA-Bistro bis zu 52 Personen Platz:

  • 32 Sitzplätze an Tischen und an der Theke
  • 20 Plätze an Stehtischen

Kontakt